Spaghetti carbonara

Instagram/@josierecipes

Bahan:

  • - 200 gr spaghetti
  • - 100 gr pancetta atau bacon, potong dadu
  • - 2 butir telur
  • - 50 gr keju parmesan parut
  • - Garam dan lada hitam secukupnya
  • - Peterseli cincang untuk taburan

Cara membuat:

  1.  Rebus spaghetti hingga al dente, tiriskan.
  2.  Kocok telur dan campur dengan keju parmesan, sisihkan.
  3.  Tumis pancetta hingga kecokelatan.
  4.  Campurkan spaghetti dengan pancetta, angkat dari api.
  5. . Tuang campuran telur dan keju, aduk cepat hingga tercampur rata.
  6.  Bumbui dengan garam dan lada hitam.
  7. Sajikan dengan taburan peterseli.

Belum ada Komentar untuk "Spaghetti carbonara"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel