Spaghetti seafood

Bahan:

  • - 200 gr spaghetti
  • - 100 gr udang kupas
  • - 100 gr cumi, potong cincin
  • - 2 siung bawang putih, cincang halus
  • - 1 buah tomat, potong dadu
  • - 2 sdm minyak zaitun
  • - Garam dan lada secukupnya
  • - Peterseli cincang untuk taburan

Cara membuat:

  1.  Rebus spaghetti hingga al dente, tiriskan.
  2.  Panaskan minyak zaitun, tumis bawang putih hingga harum.
  3.  Masukkan udang dan cumi, masak hingga matang.
  4.  Tambahkan tomat, garam, dan lada, masak hingga tomat layu.
  5.  Masukkan spaghetti, aduk rata.
  6.  Sajikan dengan taburan peterseli.

Belum ada Komentar untuk "Spaghetti seafood"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel