Spaghetti pesto

Instagram/@thehungryveggie

Bahan:

  • - 200 gr spaghetti
  • - 2 cangkir daun basil segar
  • - 1/2 cangkir keju parmesan parut
  • - 1/2 cangkir kacang pinus
  • - 2 siung bawang putih
  • - 1/2 cangkir minyak zaitun
  • - Garam dan lada secukupnya

Cara membuat:

  1.  Rebus spaghetti hingga al dente, tiriskan.
  2.  Blender daun basil, keju parmesan, kacang pinus, dan bawang putih hingga halus.
  3.  Tambahkan minyak zaitun perlahan-lahan sambil terus diblender hingga tercampur rata.
  4.  Campurkan pesto dengan spaghetti, aduk rata.
  5.  Bumbui dengan garam dan lada.

Belum ada Komentar untuk "Spaghetti pesto"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel