Sup buncis

Instagram/@gdskitchen

Bahan:

  • - 200 gr buncis, potong serong
  • - 1 buah wortel, iris tipis
  • - 1 buah kentang, potong dadu
  • - 1 buah bawang bombay, cincang
  • - 2 siung bawang putih, cincang
  • - 500 ml kaldu ayam
  • - Garam dan merica secukupnya
  • - Minyak untuk menumis

Cara membuat:

  1.  Panaskan minyak, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum.
  2.  Tambahkan wortel dan kentang, tumis sebentar.
  3.  Tuang kaldu ayam, masak hingga sayuran empuk.
  4.  Masukkan buncis, masak hingga matang.
  5.  Tambahkan garam dan merica, aduk rata.
  6.  Sajikan hangat.

Belum ada Komentar untuk "Sup buncis"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel