Tumis buncis bawang putih

YouTube/Devina Hermawan

Bahan:

  • - 250 gr buncis, potong-potong
  • - 3 siung bawang putih, cincang halus
  • - 1 buah cabai merah, iris tipis (opsional)
  • - 2 sdm minyak goreng
  • - Garam dan merica secukupnya
  • - 1 sdm kecap asin

Cara membuat:

  1.  Panaskan minyak goreng dalam wajan di atas api sedang.
  2.  Tumis bawang putih dan cabai merah (jika pakai) hingga harum.
  3.  Masukkan buncis dan aduk rata.
  4.  Tambahkan garam, merica, dan kecap asin. Tumis hingga buncis matang tapi masih renyah, sekitar 5-7 menit.
  5.  Angkat dan sajikan hangat.

Belum ada Komentar untuk "Tumis buncis bawang putih"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel