Tumis kangkung kacang panjang

Bahan:

  • - 1 ikat kangkung, petik daunnya
  • - 100 gr kacang panjang, potong-potong
  • - 3 siung bawang putih, cincang halus
  • - 2 buah cabai merah, iris serong
  • - Garam dan merica secukupnya
  • - Minyak goreng secukupnya

Cara membuat:

  1.  Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum.
  2.  Masukkan cabai merah, tumis sebentar.
  3.  Masukkan kacang panjang, tumis hingga setengah matang.
  4.  Masukkan kangkung, aduk hingga layu.
  5.  Tambahkan garam dan merica, aduk rata.
  6.  Tumis hingga matang, angkat, dan sajikan.

Belum ada Komentar untuk "Tumis kangkung kacang panjang"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel