Pokcoy tahu saus tiram pedas

Instagram/@resepiburestu

Bahan:

  • - 1,5 bonggol pokcoy, potong-potong
  • - 1 buah tahu putih jumbo, potong-potong lalu goreng
  • - Air secukupnya

Bumbu halus:

  • - 4 buah cabai merah keriting
  • - 5 buah cabai rawit merah
  • - 4 siung bawang merah
  • - 4 siung bawang putih

Bahan perasa:

  • - Kaldu bubuk secukupnya
  • - 2 sdt saus tiram
  • - Gula pasir dan garam secukupnya

Cara membuat:

  1.  Tumis bumbu yang sudah dihaluskan sampai harum dan matang.
  2.  Masukkan tahu goreng, aduk rata. Beri bahan perasa kemudian aduk rata lagi.
  3.  Masukkan air sedikit, lalu didihkan.
  4.  Terakhir masukkan pokcoy dan aduk hingga matang, jangan sampai terlalu empuk.
  5.  Koreksi rasa dan sajikan.

Belum ada Komentar untuk "Pokcoy tahu saus tiram pedas"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel