Tumis daging kacang panjang
Kamis, Februari 13, 2025
Tulis Komentar
Bahan:
- 150 gram daging sapi, potong tipis
- Seikat kacang panjang
- 2 buah cabai hijau besar, rajang halus
- 2 buah cabai rawit hijau, rajang halus
- 2 buah cabai rawit merah, rajang halus
- 3 siung bawang putih, rajang tipis
- Kecap manis secukupnya
- Garam, lada, kecap asin secukupnya
- 1 buah putih telur
Cara membuat:
- Daging dimarinasi dengan putih telur, garam, lada, kecap asin.
- Tumis bawang putih dengan banyak minyak hingga harum, kemudian masukkan daging yg sudah dimarinasi. Masak sampai matang.
- Masukkan cabai, kacang panjang, masak sampai matang.
- Tambahkan kecap manis secukupnya, aduk rata.
- Terakhir taburi bawang merah goreng, siap dimakan dengan nasi hangat.
Belum ada Komentar untuk "Tumis daging kacang panjang"
Posting Komentar