Tumis buncis ayam

Instagram/@yscooking

Bahan:

  • - 300 gr buncis, potong serong
  • - 100 gr daging ayam, iris
  • - 2 siung bawang putih, iris
  • - 2 siung bawang merah, iris
  • - 1 cabai merah, iris
  • - Saus tiram
  • - Kecap asin
  • - Merica
  • - Garam
  • - 1 sdm tapioka

Cara membuat:

  1.  Bumbui daging dengan saus tiram, kecap asin, merica, dan tepung tapioka. Sisihkan
  2.  Tumis bawang putih, bawang merah, dan cabai sampai harum, masukkan daging.
  3.  Setelah daging berubah warna masukkan buncis, saus tiram, kecap asin, garam, dan merica, aduk-aduk.
  4.  Tuang sedikit air, masak sampai matang.
  5.  Matikan api, siap dihidangkan.

Belum ada Komentar untuk "Tumis buncis ayam"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel