tumis daging

Bahan 1:

  • - 500 gr daging sapi, iris tipis
  • - 1 sdm kecap asin
  • - 1 sdm saus tiram
  • - 2 sdm kecap manis
  • - 1 sdm lada bubuk
  • - 1 sdm tepung maizena
  • - 3 sdm minyak goreng

Bahan 2:

  • - 5 sdm minyak goreng
  • - 3 siung bawang putih ukuran besar, cincang
  • - 2 buah cabai merah besar, iris
  • - 100 gr daun bawang merah, potong-potong
  • - Sedikit air panas
  • - Garam dan Sasa Bumbu Ekstrak Daging Sapi

Cara membuat:

  1. - Campur semua bahan 1, aduk rata, marinasi sekitar 20-30 menit.
  2. - Siapkan bahan 2, lalu panaskan minyak, tumis bawang putih dan cabai hingga harum dan layu.
  3. - Masukkan daging yang sudah dimarinasi, masak hingga berubah warna, tambahkan sedikit air panas, garam, dan penyedap, aduk, koreksi rasa.
  4. - Pastikan daging sudah empuk, masukkan daun bawang merah, aduk rata. Angkat dan sajikan.

Belum ada Komentar untuk "tumis daging"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel