Ayam Saus Tiram Lada Hitam dengan Sensasi Pedas

Bahan:

  • 1 potong dada ayam fillet
  • 2 buah cabai merah
  • 1/2 buah bawang bombay
  • 1 buah paprika kuning (opsional)
  • 1 batang daun bawang
  • 3 sdm saus lada hitam
  • 1 sdm kecap manis
  • 1 sdt merica bubuk
  • Air secukupnya

Cara Membuat:

  1. Iris tipis dada ayam, tumis hingga matang, tiriskan.
  2. Iris tipis paprika, cabai, dan daun bawang. Tumis hingga layu.
  3. Masukkan ayam dan semua bumbu. Tuang air, masak hingga matang.
  4. Tes rasa, angkat dan sajikan dengan nasi hangat.

Belum ada Komentar untuk "Ayam Saus Tiram Lada Hitam dengan Sensasi Pedas"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel