Oseng Sawi Putih dan Tahu

 Bahan:

  • 1 tahu putih, potong dadu kecil
  • 200 g sawi putih, iris kasar
  • 2 siung bawang putih, cincang
  • 1 cabai merah besar, iris serong
  • 1 batang daun bawang, iris
  • sdt kaldu bubuk
  • Garam & merica
  • Minyak untuk menumis

Cara Membuat:

  1. Goreng tahu dadu sebentar hingga agak kecokelatan. Tiriskan.
  2. Tumis bawang putih dan cabai merah sampai harum.
  3. Masukkan tahu goreng dan aduk hingga bumbu tercampur rata.
  4. Tambahkan sawi putih dan daun bawang, aduk hingga sedikit layu.
  5. Tambahkan kaldu bubuk, garam, dan merica. Aduk kembali.
  6. Tutup wajan dan masak 57 menit, buka dan cek tekstur sawi.
  7. Angkat saat sawi masih renyah dan warna tetap cerah.

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Oseng Sawi Putih dan Tahu"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel