Puding susu leci

Lapisan 1:

  • Buah leci kaleng
  • 1 bungkus agar-agar plain
  • 6 sdm gula pasir (bisa ditambah sesuai selera)
  • 750 ml air buah leci dan air

Lapisan 2:

  • 1,5 bungkus agar-agar plain
  • 1/2 kaleng susu kental manis
  • 1250 ml air
  • 6 sdm gula pasir (bisa ditambah sesuai selera)

Cara Membuat:

  1. Campurkan semua bahan lapisan 1, masak hingga mendidih. Angkat dan biarkan uapnya hilang.
  2. Susun buah leci ke dalam loyang diameter 23 cm, lalu tuang adonan puding lapisan 1. Sisihkan.
  3. Campurkan semua bahan lapisan 2, masak hingga mendidih. Angkat dan biarkan uapnya hilang, kemudian tuang ke atas lapisan 1.
  4. Simpan puding di kulkas dan sajikan dalam keadaan dingin.

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Puding susu leci"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel