Churros Coklat
Jumat, Mei 24, 2019
Tulis Komentar
Bahan
- 125 gram tepung terigu
- 125 gram margarine
- 250 ml air matang
- 4 butir telur ayam
- 1 sdm pasta cokelat
- Minyak Bimoli Spesial untuk menggoreng
Cara Memasak
- Kulit: Didihkan air dan margarine bersama
- Masukkan tepung terigu sekaligus sambil diaduk cepat sampai kalis, angkat dan biarkan di suhu ruang sampai hangat
- Masukkan telur satu persatu sambil dikocok dengan mixer sampai tercampur rata. Pastikan adonan tepung sudah tidak terlalu panas
- Tambahkan pasta coklat aduk rata
- Masukkan adonan ke dalam kantong plastik segitiga yang diberi spuit. Semprot dalam Bimoli Spesial yang sudah dipanaskan sampai matang, usahakan berbetuk garis lurus.
- Goreng hingga kecoklatan dan renyah
- Sajikan Churros dengan eskrim dan toping coklat
Selamat mencoba
Sumber :http://www.bimoli.com/dapur-ibu/detil-resep/74
Belum ada Komentar untuk "Churros Coklat"
Posting Komentar