Churros Coklat



Bahan
  • 125 gram tepung terigu
  • 125 gram margarine
  • 250 ml air matang
  • 4 butir telur ayam
  • 1 sdm pasta cokelat
  • Minyak Bimoli Spesial untuk menggoreng

Cara Memasak
  1. Kulit: Didihkan air dan margarine bersama
  2. Masukkan tepung terigu sekaligus sambil diaduk cepat sampai kalis, angkat dan biarkan di suhu ruang sampai hangat
  3. Masukkan telur satu persatu sambil dikocok dengan mixer sampai tercampur rata. Pastikan adonan tepung sudah tidak terlalu panas
  4. Tambahkan pasta coklat aduk rata
  5. Masukkan adonan ke dalam kantong plastik segitiga yang  diberi spuit. Semprot dalam Bimoli Spesial yang sudah dipanaskan sampai matang, usahakan berbetuk garis lurus.
  6. Goreng hingga kecoklatan dan renyah
  7. Sajikan Churros dengan eskrim dan toping coklat

Selamat mencoba

Sumber :http://www.bimoli.com/dapur-ibu/detil-resep/74

Belum ada Komentar untuk "Churros Coklat"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel