Crab Cake


Bahan
  • 240 gram daging kepiting
  • 3 lembar roti tawar, robek kecil-kecil atau haluskan
  • 1  butir telur
  • ½ bagian bawang bombay, cincang
  • 1 batang daun bawang, cincang
  • 1 sdm mayones
  • 1 sdt mustard
  • ½ sdt garam
  • ¼ sdt lada bubuk
  • 2 sdt air jeruk nipis
  • 100 gram tepung terigu untuk pelapis
  • Minyak Bimoli Spesial untuk menggoreng

Cara Memasak
  1. Dalam wadah campur semua bahan kecuali minyak dan tepung terigu hingga rata
  2. Bentuk adonan bulat pipih, gulingkan di atas tepung terigu
  3. Goreng dalam minyak Bimoli Spesial yang sudah dipanaskan hingga berwarna keemasan di kedua sisi. Angkat dan tiriskan
  4. Sajikan dengan mayones


Selamat Mencoba

Sumber :http://www.bimoli.com/dapur-ibu/detil-resep/58

Belum ada Komentar untuk "Crab Cake"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel