Cumi Pedas Renyah



Bahan
  • 250 gram cumi, buang kulit, potong cincin
  • 1 buah jeruk nipis, ambil airnya
  • 1 cangkir tepung terigu
  • 1 cangkir tepung maizena
  • 1 sdt cabai bubuk
  • ½ sdt garam
  • Minyak Bimoli Spesial untuk menggoreng

Cara Memasak
  1. Campur cumi perasan jeruk nipis, sisihkan
  2. Campur tepung terigu, tepung maizena, garam dan cabai bubuk.
  3. Balut cumi dengan campuran tepung
  4. Goreng cumi satu per satu dalam minyak Bimoli Spesial yang sudah dipanaskan hingga berwarna keemasan dan renyah. Angkat dan tiriskan
  5. Sajikan hangat

Selamat Mencoba

Sumber :http://www.bimoli.com/dapur-ibu/detil-resep/59

Belum ada Komentar untuk "Cumi Pedas Renyah"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel