Cumi Pedas Renyah
Sabtu, Mei 25, 2019
Tulis Komentar
Bahan
- 250 gram cumi, buang kulit, potong cincin
- 1 buah jeruk nipis, ambil airnya
- 1 cangkir tepung terigu
- 1 cangkir tepung maizena
- 1 sdt cabai bubuk
- ½ sdt garam
- Minyak Bimoli Spesial untuk menggoreng
Cara Memasak
- Campur cumi perasan jeruk nipis, sisihkan
- Campur tepung terigu, tepung maizena, garam dan cabai bubuk.
- Balut cumi dengan campuran tepung
- Goreng cumi satu per satu dalam minyak Bimoli Spesial yang sudah dipanaskan hingga berwarna keemasan dan renyah. Angkat dan tiriskan
- Sajikan hangat
Selamat Mencoba
Sumber :http://www.bimoli.com/dapur-ibu/detil-resep/59
Belum ada Komentar untuk "Cumi Pedas Renyah"
Posting Komentar