BIJI KETAPANG WIJEN
Sabtu, Juni 01, 2019
Tulis Komentar
6 Porsi
Bahan:
- 250 gram tepung terigu
- ½ butir telur
- ¼ butir kelapa setengah tua, kupas kulit, parut
- 65 gram margarin
- 65 gram gula pasir
- ¼ sdt garam
Cara Membuat:
1. Campur tepung
terigu, telur, kelapa, margarin, gula pasir, dan garam, aduk rata. Uleni adonan
hingga kalis,
2. Ambil sedikit
adonan lalu pilin memanjang. Potong adonan bentuk serong dengan gunting.
Lakukan hingga adonan habis.
3. Goreng dalam
minyak panas sedang hingga matang, angkat dan tiriskan. Simpan di dalam wadah
kedap udara. Siap disajikan.
Selamat Mencoba
Sumber:https://www.tabloidbintang.com/resep/kue/read/1709/resep-kue-lebaran-biji-ketapang-wijen
Belum ada Komentar untuk "BIJI KETAPANG WIJEN"
Posting Komentar