Kue Lebaran Kulit Pangsit Goreng Krispi


Bahan :
  • 150 gr tepung terigu
  • 70 gr tepung tapioka
  • 1/2 sdt garam
  • penyedap rasa (jika diperlukan)
  • 25 gr margarin
  • 1 butir telur
  • 50-100 ml air

Cara membuat: 
  1. Kocok telur dan garam. Campurkan tepung terigu dan tapioka. Campurkan keduanya dan aduk rata. Tuang air sedikit demi sedikit hingga menjadi adonan kalis.
  2. Giling adonan hingga tipis-tipis dan potong panjang-panjang atau kotak-kotak.
  3. Goreng hingga krispi dan kecokelatan matang, tiriskan.



Selamat Mencoba

Sumber:https://www.fimela.com/lifestyle-relationship/read/3806502/resep-kue-lebaran-kulit-pangsit-goreng-krispi-praktis

Belum ada Komentar untuk "Kue Lebaran Kulit Pangsit Goreng Krispi"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel