Misoa Jamur Udang


Bahan:
  • 2 L Air
  • 2 Bks ROYCO KALDU AYAM
  • 1 cm Jahe dikeprek
  • 100 gr Jamur kuping
  • 50 gr Kembang Tahu
  • Udang kecil kupas 100 gr
  • Misoa 100 gr
  • Daun bawang iris 2 sdm


Cara membuat:
  1. Rebus 1 L air, jahe dan Royco sampai mendidih. 
  2. Masukkan jamur dan kembang tahu, didihkan selama 5 menit. 
  3. Masukkan udang dan masak sampai berubah warna. 
  4. Rebus 1 L dan masak misoa sampai lembut. 
  5. Tiriskan dan masukkan misoa kedalam kaldu. 
  6. Taburi daun bawang dan sajikan


Selamat Mencoba

Sumber :https://www.superindo.co.id/artikel/info-resep/misoa-jamur-udang/

Belum ada Komentar untuk "Misoa Jamur Udang"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel