Paru Crispy


Bahan
  • 250gr paru (rebus hingga matang)
  • 1 bungkus KOBE Tepung Kentucky SuperCrispy (210gr)
  • 150ml air
  • 300ml minyak goreng

Cara membuat :
  1. Potong paru yang sudah direbus tipis-tipis dan melebar.
  2. Buat adonan basah dengan menggunakan 70gr KOBE Tepung Kentucky Super Crispy dan air.
  3. Tuangkan sisa KOBE Tepung Kentucky Super Crispy ke dalam wadah berbeda untuk tepung kering.
  4. Celupkan potongan paru yang sudah direbus ke dalam adonan basah.
  5. Angkat dan gulirkan ke dalam tepung kering.
  6. Lakukan tahapan diatas hingga paru tertutup rata.
  7. Goreng paru di dalam minyak panas hingga berwarna kuning keemasan dan matang.
  8. Angkat dan biarkan paru dingin.
  9. Setelah dingin, Paru Crispy siap disajikan.


Selamat Mencoba

Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/paru-crispy

Belum ada Komentar untuk "Paru Crispy"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel