Paru Crispy
Senin, Juni 24, 2019
Tulis Komentar
Bahan
- 250gr paru (rebus hingga matang)
- 1 bungkus KOBE Tepung Kentucky SuperCrispy (210gr)
- 150ml air
- 300ml minyak goreng
Cara membuat :
- Potong paru yang sudah direbus tipis-tipis dan melebar.
- Buat adonan basah dengan menggunakan 70gr KOBE Tepung Kentucky Super Crispy dan air.
- Tuangkan sisa KOBE Tepung Kentucky Super Crispy ke dalam wadah berbeda untuk tepung kering.
- Celupkan potongan paru yang sudah direbus ke dalam adonan basah.
- Angkat dan gulirkan ke dalam tepung kering.
- Lakukan tahapan diatas hingga paru tertutup rata.
- Goreng paru di dalam minyak panas hingga berwarna kuning keemasan dan matang.
- Angkat dan biarkan paru dingin.
- Setelah dingin, Paru Crispy siap disajikan.
Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/paru-crispy
Belum ada Komentar untuk "Paru Crispy"
Posting Komentar