Steak Lidah Sapi


Bahan :
  • 250gr lidah sapi siap saji
  • 500 ml air
  • 1 lembar daun salam
  • 150 ml air kelapa
  • 1 bungkus KOBE Bumbu Kalasan (80gr)
  • 250gr kentang (goreng sampai berwarna kecokelatan)
  • 150gr mixed vegetable (ditumis)
  • saus barbeque secukupnya

Cara membuat:
  1. Rebus lidah sapi bersama daun salam sampai empuk. Angkat.
  2. Tuang air kelapa, 1/2 bungkus KOBE Bumbu Kalasan dan lidah sapi ke dalam wajan. Masak di atas api kecil sampai meresap. Angkat.
  3. Panggang lidah sampai berwarna kecokelatan, sambil dioles sisa bumbu.
  4. Sajikan Steak Lidah Sapi bersama kentang goreng, mixed vegetable dan saus barbeque.


Selamat Mencoba

Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/steak-lidah-sapi

Belum ada Komentar untuk " Steak Lidah Sapi"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel