Tumis Sapi Pokcoy
Jumat, Juni 07, 2019
Tulis Komentar
Bahan-bahan
- 250 g daging sapi
- 4 bonggol pokcoy
- 3 siung bawang putih (geprek, iris tipis)
- 1/2 bawang bombay (potong kecil)
- 1 cabe merah
- 1 ruas jahe (geprek, iris tipis)
- Garam
- Gula pasir
- Bumbu Penyedap
- Saori Saos Tiram
Cara Membuat :
- Sapi saya potong kecil-kecil, lalu direbus dengan bawang putih dan garam hingga empuk. Saya merebus selama satu setengah jam dengan api kecil.
- Bawang putih, bawang bombay, jahe, dan cabe merah dipotong tipis-tipis.
- Pokcoy dipotong kecil-kecil lalu direbus sebentar.
- Setelah bahan siap, tinggal tumis semua. Masukan bawang putih, bawang bombay, jahe, dan cabe merah hingga tercium wanginya. Lalu masukan daging sapi yang sudah ditiriskan.
- Beri sedikit air rebusan sapi, Saos tiram secukupnya, bumbu penyedap secukupnya dan gula pasir secukupnya.
- Biarkan hingga air sedikit menyusut. Lalu masukan pokcoy dan garam.
Sumber :https://cookpad.com/id/resep/9070021-tumis-sapi-pokcoy
Belum ada Komentar untuk "Tumis Sapi Pokcoy"
Posting Komentar