Tumis Sapi Pokcoy


Bahan-bahan    
  • 250 g daging sapi
  • 4 bonggol pokcoy
  • 3 siung bawang putih (geprek, iris tipis)
  • 1/2 bawang bombay (potong kecil)
  • 1 cabe merah
  • 1 ruas jahe (geprek, iris tipis)
  • Garam
  • Gula pasir
  • Bumbu Penyedap
  • Saori Saos Tiram

Cara Membuat :
  1. Sapi saya potong kecil-kecil, lalu direbus dengan bawang putih dan garam hingga empuk. Saya merebus selama satu setengah jam dengan api kecil.
  2. Bawang putih, bawang bombay, jahe, dan cabe merah dipotong tipis-tipis. 
  3. Pokcoy dipotong kecil-kecil lalu direbus sebentar. 
  4. Setelah bahan siap, tinggal tumis semua. Masukan bawang putih, bawang bombay, jahe, dan cabe merah hingga tercium wanginya. Lalu masukan daging sapi yang sudah ditiriskan. 
  5. Beri sedikit air rebusan sapi, Saos tiram secukupnya, bumbu penyedap secukupnya dan gula pasir secukupnya. 
  6. Biarkan hingga air sedikit menyusut. Lalu masukan pokcoy dan garam.


Selamat Mencoba

Sumber :https://cookpad.com/id/resep/9070021-tumis-sapi-pokcoy

Belum ada Komentar untuk "Tumis Sapi Pokcoy"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel