Udang Crispy


Bahan
  • 2 bks KOBE Tepung Kentucky SuperCrispy (75gr)
  • 1 bks BonCabe Level 10 (7,5gr)
  • 300 gram udang ukuran sedang (cuci bersih, beri perasan jeruk nipis)
  • 150 ml air
  • minyak goreng secukupnya

Cara membuat :
  1. Cuci udang sampai bersih. Beri perasan jeruk nipis. Belah bagian belakang udang. Sisihkan
  2. Siapkan wadah. Buat adonan basah dengan mencairkan 1 bungkus KOBE Tepung Kentucky SuperCrispy dengan 150 ml air secukupnya. Lalu aduk rata dan jangan sampai ada yang menggumpal
  3. Masukkan udang kedalam adonan basah lalu diamkan sekitar 30 menit
  4. Siapkan piring. Tuang 1 bungkus KOBE Tepung Kentucky SuperCrispy. Baluri udang sampai permukaannya tertutup tepung kering
  5. Goreng hingga warnanya kuning keemasan
  6. Angkat dan sajikan dengan taburan BonCabe Level 10


Selamat Mencoba

Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/udang-crispy

Belum ada Komentar untuk "Udang Crispy"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel