Batagor Daging
Selasa, Juli 02, 2019
Tulis Komentar
Bahan
- 3 siung bawang putih (cincang halus)
- 200 gram daging giling
- 1 bungkus KOBE Tepung Bumbu Putih (75gr)
- 100 ml air
- 1 sendok makan daun bawang
- 1 sendok makan daun seledri
- 20 buah kulit pangsit
- minyak goreng secukupnya (untuk menggoreng)
- 1 bungkus BonCabe level 15, rasa Original (7gr)
Cara membuat
- Tumis bawang putih sampai harum. Masukkan daging, masak sampai berubah warna.
- Tuang campuran 4 sendok makan KOBE Tepung Bumbu Putih dan air sebagai pengental. Aduk rata.
- Masak hingga matang dan mengental. Masukkan daun bawang dan daun seledri.
- Setelah adonan matang, ambil 1 lembar kulit pangsit. Isi dengan adonan.
- Goreng dalam minyak panas sampai berwarna kuning keemasan.
- Batagor Daging siap disajikan selagi hangat dengan taburan BonCabe.
Selamat Mencoba
Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/batagor-daging
Belum ada Komentar untuk "Batagor Daging"
Posting Komentar