Batagor Daging

Bahan 
  • 3 siung bawang putih (cincang halus)
  • 200 gram daging giling
  • 1 bungkus KOBE Tepung Bumbu Putih (75gr)
  • 100 ml air
  • 1 sendok makan daun bawang
  • 1 sendok makan daun seledri
  • 20 buah kulit pangsit
  • minyak goreng secukupnya (untuk menggoreng)
  • 1 bungkus BonCabe level 15, rasa Original (7gr)

Cara membuat 
  1. Tumis bawang putih sampai harum. Masukkan daging, masak sampai berubah warna.
  2. Tuang campuran 4 sendok makan KOBE Tepung Bumbu Putih dan air sebagai pengental. Aduk rata.
  3. Masak hingga matang dan mengental. Masukkan daun bawang dan daun seledri.
  4. Setelah adonan matang, ambil 1 lembar kulit pangsit. Isi dengan adonan.
  5. Goreng dalam minyak panas sampai berwarna kuning keemasan.
  6. Batagor Daging siap disajikan selagi hangat dengan taburan BonCabe.


Selamat Mencoba

Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/batagor-daging

Belum ada Komentar untuk "Batagor Daging"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel