Otak-Otak Ayam Jamur Pedas
Senin, Juli 01, 2019
Tulis Komentar
Bahan
- 300gr daging ayam giling
- 50gr jamur tiram
- 1 butir telur ayam
- 1 bks KOBE Tepung Bumbu Putih
- 30gr tepung sagu
- 1 sachet BonCabe level 15, rasa Original
- daun pisang dan tusuk gigi secukupnya
Cara membuat :
- Campur semua bahan, aduk rata.
- Siapkan daun pisang dan letakkan adonan otak-otak. Setelah itu, lipat dan tusuk dengan tusuk gigi.
- Kukus selama kurang lebih 20 menit, angkat, dan tiriskan.
- Bakar sebentar di atas teflon sampai daun pisang cukup kecoklatan, angkat, dan siap dihidangkan.
Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/otak-otak-ayam-jamur-pedas
Belum ada Komentar untuk "Otak-Otak Ayam Jamur Pedas"
Posting Komentar