Tape Crispy
Senin, Juli 01, 2019
Tulis Komentar
Bahan
- 100gr tape singkong
- 40gr gula merah, iris halus
- 10 lbr kulit pangsit
- 100gr KOBE Breadcrumbs
- 80gr Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy
- 100ml air
- pasta cokelat secukupnya
- gula halus secukupnya
Cara membuat
- Buang sumbu tape dan hancurkan tape. Lalu campurkan dengan gula aren yang sudah diiris halus.
- Campurkan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy dengan air dan dibuat adonan basah.
- Ambil kulit pangsit, lalu beri tape yang sudah dicampur dengan gula. Gulung. Setelah digulung, lipat ujung kulit pangsit dengan cara dijepit atau ditekan. Lakukan hingga adonan tape habis.
- Panaskan minyak lalu goreng hingga berwarna kuning keemasan.
- Setelah selesai, hiasi Tape Crispy dengan pasta cokelat atau gula halus.
- Sajikan selagi hangat bersama secangkir teh.
Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/tape-crispy
Belum ada Komentar untuk "Tape Crispy"
Posting Komentar