Tape Crispy



Bahan
  • 100gr tape singkong
  • 40gr gula merah, iris halus
  • 10 lbr kulit pangsit
  • 100gr KOBE Breadcrumbs
  • 80gr Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy
  • 100ml air
  • pasta cokelat secukupnya
  • gula halus secukupnya

Cara membuat 
  1. Buang sumbu tape dan hancurkan tape. Lalu campurkan dengan gula aren yang sudah diiris halus.
  2. Campurkan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy dengan air dan dibuat adonan basah.
  3. Ambil kulit pangsit, lalu beri tape yang sudah dicampur dengan gula. Gulung. Setelah digulung, lipat ujung kulit pangsit dengan cara dijepit atau ditekan. Lakukan hingga adonan tape habis.
  4. Panaskan minyak lalu goreng hingga berwarna kuning keemasan.
  5. Setelah selesai, hiasi Tape Crispy dengan pasta cokelat atau gula halus.
  6. Sajikan selagi hangat bersama secangkir teh.


Selamat Mencoba

Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/tape-crispy

Belum ada Komentar untuk "Tape Crispy"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel