Tempe Goreng Keju


Bahan 
  • 400 gram tempe (diiris tipis sesuai selera)
  • 50 gram keju parut
  • 1 bks Kobe Tepung Tempe Kriuk
  • Air mineral 130ml
  • Minyak goreng secukupnya
  • BonCabe Sambal Tabur sesuai selera
  • Daun bawang secukupnya

Cara Membuat :
  1. Potong tempe tipis dan sedikit lebar
  2. Campurkan 1 bungkus KOBE Tepung Tempe Goreng, daun bawang, keju parut dengan 1/2 gelas air (120 ml air), aduk hingga rata
  3. Celupkan tempe ke dalam adonan hingga merata
  4. Goreng dalam minyak panas sesendok demi sesendok hingga kuning kecoklatan
  5. Angkat, sajikan hangat dengan taburan BonCabe Sambal Tabur varian sesuai selera


Selamat Mencoba

Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/tempe-goreng-keju

Belum ada Komentar untuk "Tempe Goreng Keju"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel