Ayam Crispy Oats


Bahan Bahan
  • 150 gr Dada Ayam Tanpa Tulang (Fillet)
  • 1 bks Sajiku® Tepung Bumbu 80 gr
  • 50 gr Oats
  • 50 ml Air
  • 600 ml Minyak Goreng


Cara Membuat
  1. Potong dada ayam menjadi 5 bagian
  2. Buat adonan basah: campur 50 ml air dengan 3 sdm Sajiku® Tepung Bumbu. Adonan kering: masukkan sisa Sajiku® Tepung Bumbu ke dalam wadah terpisah dan tambahakan oat.
  3. Masukkan ayam ke adonan basah, lalu gulingkan ke adonan kering sampai tertutup rata, sisihkan
  4. Panaskan minyak goreng, lalu goreng ayam hingga kuning keemasan, angkat tiriskan


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/ayam-crispy-oats-ala-sajiku-3UgdD

Belum ada Komentar untuk "Ayam Crispy Oats"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel