Ayam Crispy Oats
Rabu, Oktober 30, 2019
Tulis Komentar
Bahan Bahan
- 150 gr Dada Ayam Tanpa Tulang (Fillet)
- 1 bks Sajiku® Tepung Bumbu 80 gr
- 50 gr Oats
- 50 ml Air
- 600 ml Minyak Goreng
- Potong dada ayam menjadi 5 bagian
- Buat adonan basah: campur 50 ml air dengan 3 sdm Sajiku® Tepung Bumbu. Adonan kering: masukkan sisa Sajiku® Tepung Bumbu ke dalam wadah terpisah dan tambahakan oat.
- Masukkan ayam ke adonan basah, lalu gulingkan ke adonan kering sampai tertutup rata, sisihkan
- Panaskan minyak goreng, lalu goreng ayam hingga kuning keemasan, angkat tiriskan
Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/ayam-crispy-oats-ala-sajiku-3UgdD
Belum ada Komentar untuk "Ayam Crispy Oats"
Posting Komentar