Rawon Jawa Timur

Bahan Bahan
  • 250 gr Daging Sandung Lamur
  • 1 bks Sajiku® Bumbu Rawon
  • 1,650 ml Air


Cara Membuat
  1. Potong daging berbentuk dadu, sisihkan.
  2. Masukkan daging kedalam air, lalu masak hingga mendidih.
  3. Tambahkan 1 bks Sajiku® Bumbu Rawon.
  4. Masak dan aduk sesekali hingga daging empuk dan bumbu meresap sesuai selera (+ 60 menit). Sajikan selagi hangat. 
Tips
  • Pakai bahan pelengkap: Telur Asin, toge, sambal, kerupuk


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/rawon-jawa-timur-ala-sajiku-GnVlp

Belum ada Komentar untuk "Rawon Jawa Timur"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel