Sup Ceker

Bahan Bahan
  • 200 gr Ceker Ayam
  • 30 gr Wortel
  • 4 bh Buncis
  • ½ bh Kentang
  • 1 btg Seledri
  • 1 btg Daun Bawang
  • 1 bks Sajiku® Bumbu Sayur Sop
  • 1 sdm Minyak Goreng
  • 700 ml Air


Cara Membuat
  1. Potong wortel dan kentang bentuk dadu, potong buncis, iris daun bawang, sisihkan
  2. Panaskan air, rebus ceker hingga setengah matang.
  3. Masukkan minyak goreng, wortel, buncis, kentang, seledri, daun bawang dan Sajiku® Bumbu Sayur Sop, aduk rata.
  4. Masak hingga mendidih dan ceker empuk, angkat, dan sajikan.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/sup-ceker-ala-sajiku-n6wta

Belum ada Komentar untuk "Sup Ceker"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel