Tumis Asparagus
Rabu, Oktober 30, 2019
Tulis Komentar
Bahan Bahan
- 125 gr Asparagus
- 125 gr Udang Kupas
- 75 gr Wortel
- 50 gr Jagung Muda
- 1 bh Cabai Merah Besar
- 1 bks Sajiku® Bumbu Capcay
- 2 sdm Minyak Goreng
- 300 ml Air
- Potong asparagus, wortel dan jagung muda, iris cabai merah, sisihkan.
- Panaskan minyak goreng, tumis udang hingga berubah warna, tambahkan cabai, wortel, jagung, dan asparagus, aduk rata.
- Tambahkan air dan Sajiku® Bumbu Capcay, masak hingga matang, angkat, sajikan.
Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/tumis-asparagus-ala-sajiku-kW9CA
Belum ada Komentar untuk "Tumis Asparagus"
Posting Komentar