Tumis Asparagus

Bahan Bahan
  • 125 gr Asparagus
  • 125 gr Udang Kupas
  • 75 gr Wortel
  • 50 gr Jagung Muda
  • 1 bh Cabai Merah Besar
  • 1 bks Sajiku® Bumbu Capcay
  • 2 sdm Minyak Goreng
  • 300 ml Air


Cara Membuat
  1. Potong asparagus, wortel dan jagung muda, iris cabai merah, sisihkan.
  2. Panaskan minyak goreng, tumis udang hingga berubah warna, tambahkan cabai, wortel, jagung, dan asparagus, aduk rata.
  3. Tambahkan air dan Sajiku® Bumbu Capcay, masak hingga matang, angkat, sajikan.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/tumis-asparagus-ala-sajiku-kW9CA

Belum ada Komentar untuk "Tumis Asparagus"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel