Udang Saus Mentega

Bahan Bahan
  • 150 gr Udang Kupas Ukuran Sedang
  • 20 gr Daun Kucai
  • ½ bh Bawang Bombay
  • 1 bks SAORI® Saus Rasa Mentega
  • 2 sdm Minyak Goreng


Cara Membuat
  1. Iris bawang bombay dan daun kucai, sisihkan.
  2. Panaskan minyak goreng, tumis bawang bombay hingga harum.
  3. Masukkan udang dan daun kucai, masak hingga udang berubah warna. Masukkan SAORI® Saus Rasa Mentega aduk rata, masak hingga bumbu meresap. Angkat dan sajikan.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/udang-saus-mentega-ala-saori-X8jXx

Belum ada Komentar untuk "Udang Saus Mentega"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel