Sup Kacang Merah

Bahan Bahan
  •  100 gr Daging Sapi Sandung Lamur
  •  200 gr Kacang Merah Rebus
  •  30 gr Wortel
  •  1 btg Daun Bawang
  •  1 bks Masako® Rasa Sapi 11 gram
  •  1 sdt Pala Bubuk
  •  1 ltr Air
  •  2 sdm Minyak Goreng


Cara Membuat
  1. Iris wortel dan daun bawang, sisihkan. Siapkan wadah, ambil 5 sdm kacang merah rebus, haluskan.
  2. Panaskan minyak goreng, masukkan sanding lamur sapi masak hingga berubah warna.
  3. Tambahkan air, masak hingga daging empuk.
  4. Masukkan kacang merah yang telah dihaluskan, wortel, kacang merah, pala bubuk, 1 bks Masako® Rasa Sapi, dan daun bawang, masak hingga matang.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/sup-kacang-merah-masako-AuPQ2

Belum ada Komentar untuk "Sup Kacang Merah "

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel