Tongkol Tumis Buncis
Jumat, November 01, 2019
Tulis Komentar
Bahan Bahan
- 200 gr Buncis Muda
- 200 gr Ikan Tongkol
- ¼ bks Masako® Rasa Ayam
- 3 siung Bawang Putih Iris
- 5 siung Bawang Merah Iris
- 2 bh Cabai merah keriting, potong
- 50 ml Air
- 2 sdm Minyak Goreng
- 1 sdm Kecap Manis
- Potong dadu ikan tongkol, potong memanjang buncis.
- Panaskan minyak, tumis ikan tongkol hingga setengah matang.
- Masukkan bawang merah iris, bawang putih iris, cabai merah potong, dan daun salam, tumis hingga harum.
- Masukan buncis, air, Masako® Rasa Ayam, dan Kecap Manis. Masak hingga matang.
Tips
- Waktu menumis ikan tongkol jangan sering diaduk agar ikan tidak hancur
Selamat Mencoba
Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/tongkol-tumis-buncis-masako-l6oGq
Belum ada Komentar untuk "Tongkol Tumis Buncis "
Posting Komentar