Tongkol Tumis Buncis

Bahan Bahan
  • 200 gr Buncis Muda
  • 200 gr Ikan Tongkol
  • ¼ bks   Masako® Rasa Ayam
  • 3 siung Bawang Putih Iris
  • 5 siung Bawang Merah Iris
  • 2 bh Cabai merah keriting, potong
  • 50 ml Air
  • 2 sdm Minyak Goreng
  • 1 sdm Kecap Manis


Cara Membuat
  1. Potong dadu ikan tongkol, potong memanjang buncis.
  2. Panaskan minyak, tumis ikan tongkol hingga setengah matang.
  3. Masukkan bawang merah iris, bawang putih iris, cabai merah potong, dan daun salam, tumis hingga harum.
  4. Masukan buncis, air, Masako® Rasa Ayam, dan Kecap Manis. Masak hingga matang.

Tips

  • Waktu menumis ikan tongkol jangan sering diaduk agar ikan tidak hancur

Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/tongkol-tumis-buncis-masako-l6oGq

Belum ada Komentar untuk "Tongkol Tumis Buncis "

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel