Bola Daging

Bahan Bahan
  •  200 gr daging sapi cincang
  •  3 sdm tepung roti
  •  1 bks SAORI® Saus Tiram
  •  1 sdt gula pasir
  •  2 sdm keju parut
  •  1 sdm Parsley
  •  600 ml minyak goreng

 Bahan pelengkap :
  • Parsley cincang sebagai taburan

 Cara Membuat
  1. Cincang Parsley, sisihkan
  2. Campur daging sapi cincang, tepung roti, gula, keju, parsley dan SAORI® Saus Tiram; aduk rata
  3. Lalu bagi menjadi 10 bagian, bulatkan; sisihkan
  4. Panaskan minyak, lalu goreng hingga matang, angkat, taburi parsley cincang, sajikan.

Tips
Kreasi Membuat Bola Daging

Bola-bola daging adalah salah satu menu yang banyak digemari semua kalangan.
Jika bosan dengan bola daging yang biasa, bisa mencoba beberapa alternatif berikut sebagai kreasi menu bola daging:
1.Galantine daging isi telur puyuh : ambil adonan bola daging, isi dengan telur puyuh, bulatkan kembali, lalu goreng dan sajikan dengan saus steak
2.Sate buntel : ambil adonan bola daging, tusukkan ke batang sereh, bentuk oval, lalu panggang hingga matang

3.Pasta bola daging : masak pasta dengan aneka saus, tambahkan bola-bola daging untuk membuat pasta terasa lebih spesial.

selamat mencoba

sumber:https://www.dapurumami.com/resep/bola-daging-saori-zh1pR

Belum ada Komentar untuk "Bola Daging"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel