Jamur Kriuk

Bahan Bahan
  •  8 bh jamur kancing kupas
  •  1 bks Sajiku® Tepung Bumbu
  •  700 ml minyak goreng
  •  4 sdm air es


Cara Membuat
  1. Buat adonan kering: Masukkan 1 bks Sajiku® Tepung Bumbu. Buat adonan basah: Pindahkan 1 sdm Sajiku® Tepung Bumbu dan larutkan dengan air es.
  2. Masukkan jamur kancing ke dalam adonan basah.
  3. Pindahkan ke dalam adonan kering, remas-remas dan ketukkan.
  4. Panasakan minyak goreng, masukkan jamur kancing, goreng hingga kuning keemasan, angkat dan sajikan.

Tips
Membersihkan Jamur

kebingungan saat membersihkan jamur sebelum dimasak?
Untuk membersihkan jamur yang kotor, bisa melakukannya dengan cara mudah berikut ini:
  •  Bersihkan permukaan jamur dengan lap basah.
  •  Kupas bagian luar jamur dengan pisau kecil


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/jamur-kriuk-sajiku-qrChZ

Belum ada Komentar untuk "Jamur Kriuk"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel