Nugget Kentang
Sabtu, Desember 14, 2019
Tulis Komentar
Bahan Bahan
- 2 bh kentang parut
- 1 bks Masako® Rasa Sapi 11 gr
- 1 sdm seledri cincang
- 1 lbr smoked beef
- 200 ml minyak goreng
- Salad dan telur mata sapi
Cara Membuat
- Iris smoked beef, sisihkan
- Ambil wadah, masukkan kentang parut, smoke beef, seledri cincang, Masako® Rasa Sapi, aduk rata. Diamkan selama 10 menit.
- Kepal adonan dan bentuk menjadi oval, lakukan hingga adonan habis.
- Panaskan minyak, goreng hingga kuning keemasan. Angkat dan sajikan dengan salad dan telur mata sapi.
Tips
Menggoreng Nugget Kentang
Berikut ini merupakan cara mudah menggoreng kentang
yang krispy di luar, lembut di dalam, untuk dibuat bekal seru yang menggugah
selera si Kecil.
Yuk, ikuti cara mudahnya:
1. Peras air yang ada pada parutan kentang.
2. Goreng parutan kentang dengan minyak sedang, agar kentang
tidak terendam seluruhnya untuk hasilkan tekstur yang renyah di luar dan lembut
di dalam.
Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/nugget-kentang-masako-hk3Mr
Belum ada Komentar untuk "Nugget Kentang"
Posting Komentar