Gandus Umami
Rabu, Januari 01, 2020
Tulis Komentar
Bahan Bahan
- 250 g Tepung beras
- 750 ml santan
- 1/2 sdt Garam
- 1 sdt AJI-NO-MOTO®
Taburan:
- 10 g Ebi halus
- 1 bh Cabai merah
- 5 lbr Kucai
- 5 g Bawang goreng
Cara Membuat
- Cincang kucai dan iris iris cabai merah.
- Panaskan santan, tambahkan garam, dan AJI‑NO‑MOTO®®, aduk hingga mendidih, angkat, dan dinginkan. Masukkan tepung beras, aduk rata.
- Masukkan adonan ke dalam cetakan, kukus hingga matang (+/- 15 menit), angkat.
- Tambahkan ebi halus, kucai, cabai, dan bawang goreng, sajikan.
Selamat Mencoba
Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/gandus-umami-sJ2bK
Belum ada Komentar untuk "Gandus Umami"
Posting Komentar