Gandus Umami


Bahan Bahan
  •  250 g Tepung beras
  •  750 ml santan
  •  1/2 sdt Garam
  •  1 sdt AJI-NO-MOTO®

Taburan:
  •  10 g Ebi halus
  •  1 bh Cabai merah
  •  5 lbr Kucai
  •  5 g Bawang goreng

Cara Membuat
  1. Cincang kucai dan iris iris cabai merah.
  2. Panaskan santan, tambahkan garam, dan AJINOMOTO®®, aduk hingga mendidih, angkat, dan dinginkan. Masukkan tepung beras, aduk rata.
  3. Masukkan adonan ke dalam cetakan, kukus hingga matang (+/- 15 menit), angkat.
  4. Tambahkan ebi halus, kucai, cabai, dan bawang goreng, sajikan.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/gandus-umami-sJ2bK

Belum ada Komentar untuk "Gandus Umami"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel