Kroket Udang Keju


Bahan Bahan
  •  500 g Kentang
  •  100 g Udang kupas rebus
  •  2 btg Seledri
  •  1 btg Wortel
  •  100 g Keju parut
  •  3 btr Telur (2 btr untuk pelapis)
  •  1 bks Sajiku® Tepung Bumbu (85 g)
  •  1 L Minyak

Pelengkap:
  • Saus tomat/Saus sambal

Cara Membuat
  1. Cincang seledri. Potong dadu wortel. Potong-potong kentang. Goreng kentang hingga matang, angkat, dan tiriskan.
  2. Haluskan kentang goreng, dinginkan. Campur udang rebus, seledri, wortel, keju parut, dan telur, aduk rata.
  3. Bentuk adonan menjadi lonjong, sisihkan. Kocok telur dan siapkan Sajiku® Tepung Bumbu.
  4. Balut adonan dengan telur dan Sajiku® Tepung Bumbu, langsung goreng hingga kuning keemasan, angkat, tiriskan, dan sajikan.

Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/kroket-udang-keju-7q0AF

Belum ada Komentar untuk "Kroket Udang Keju"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel