Krawu Kecipir
Sabtu, Maret 07, 2020
Tulis Komentar
Bahan
- 250 gram kecipir muda, potong
- 1/2 cm
- 100 gram tauge, siangi akarakarnya
- 350 gram kelapa setengah tua,
- kupas, parut kasar
- 1 buah cabai merah, buang bijinya
- 3 buah cabai rawit merah
- 1 siung bawang putih
- 2 butir bawang merah
- 2 lembar daun jeruk
- 1 cm kencur
- 1/2 sdt terasi
- 1 sdt gula pasir
- 1/4 sdt garam
- Rebus kecipir dan taoge hingga layu, angkat dan tiriskan.
- Campur bumbu halus dengan kelapa parut, aduk rata.
- Masak kelapa berbumbu dalam wajan tampa minyak. Sangrai hingga kesat dan matang.
- Campur kecipir dan taoge dengan bumbu kelapa. Aduk rata
- Sajikan segera.
Selamat Mencoba
Sumber:http://resepyummy.com/recipes/547/krawu-kecipir/
Belum ada Komentar untuk "Krawu Kecipir"
Posting Komentar