Beef Yakiniku

Bahan Bahan
  • 150 gr Daging sandung lamur, iris tipis
  • ¼ bks  Masako® Rasa Sapi 10 gr
  • 1 sdm  Gula pasir
  • ¼ sdt Merica
  • 50 ml  Air
  • 1 sdt  Minyak wijen
  • 2 sdm Minyak goreng

Cara Membuat
  1. Buat saus : siapkan wadah, masukkan gula pasir, merica, air, dan minyak wijen.
  2. Tambahkan Masako® Rasa Sapi, aduk rata.
  3. Celupkan irisan daging kedalam saus.
  4. Panaskan sedikit minyak di atas wajan anti lengket, panggang daging hingga matang. Angkat dan sajikan.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/beef-yakiniku-ala-masako-g1Yst

Belum ada Komentar untuk "Beef Yakiniku"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel