Tumis jamur tiram


Bahan:
  •  2 bungkus jamur tiram
  •  1/2 papan tempe
  •  4 siung bawang merah
  •  3 siung bawang putih
  •  5 buah cabai hijau
  •  saus tiram
  •  kaldu jamur
  •  garam dan gula

Cara membuat:
  1. Cuci bersih jamur, siangi, sisihkan.
  2. Goreng tempe setengah kering. Sisihkan.
  3. Tumis dua bawang dan cabai sampai harum, masukkan jamur, aduk rata, tambahkan saus tiram, kaldu jamur, gula dan garam. Aduk rata.
  4. Masukkan tempe, beri sedikit air, masak sampai bumbu meresap. Angkat dan sajikan.


Selamat Mencoba

Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/30-resep-masakan-menu-sahur-ramadhan-enak-praktis-mudah-dibuat-200420d.html

Belum ada Komentar untuk "Tumis jamur tiram"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel