Bolu Coklat Panggang Palmia

Bahan: 
  • Palmia 150 gram margarin Palmia. 
  • 175 gram tepung terigu. 
  • 150 gram gula tepung. 
  • 6 butir telur. 
  • 25 ml Susu Full Cream. 
  • 1/2 sdm emulsifier. 
  • 25 gram coklat bubuk. 
  • 1/4 sdt coklat pasta.

Cara membuat: 
  1. - Masukkan margarin Palmia dan gula pasir, mixer sampai lembut. 
  2. - Masukkan telur satu persatu sambil terus dikocok. 
  3. - Kemudian masukkan emulsifier, tepung terigu, susu full cream, coklat bubuk dan coklat pasta 
  4. - Mixer dengan kecepatan terendah sampai tercampur rata. 
  5. - Terakhir tuang adonan ke dalam cetakan. 
  6. - masukkan ke dalam oven dengan suhu 190 derajat Celcius sekitar 45 menit. 
  7. - setelah masak , angkat dan hidangkan.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.palmia.co.id/resep/camilan/bolu-coklat-panggang-palmia

Belum ada Komentar untuk "Bolu Coklat Panggang Palmia"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel