Bolu pisang ambon panggang
Sabtu, September 05, 2020
Tulis Komentar
Bahan:
- - 4 buah pisang ambon yang sudah dihaluskan
- - 6 butir telur ayam
- - 1 sendok teh SP
- - 1 sendok teh baking powder
- - 250 gram gula
- - 250 gram terigu
- - 100 ml margarin cair
- - Toping sesuai selera
Cara membuat:
- - Siapkan semua bahan, cetakan dan wadah untuk mixer telur.
- - Mixer telur, SP, baking powder, dan gula sampai mengembang dan buih berwarna putih.
- - Masukkan tepung terigu sedikit demi sedikit sampai habis.
- - Masukkan margarin cair.
- - Masukkan pisang yang sudah dihaluskan, lalu aduk sampai rata.
- - Masukkan ke dalam cetakan kemudian panggang selama 25 menit.
- - Bolu pisang ambon panggang siap disajikan.
Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/23-resep-kue-berbahan-pisang-enak-dan-praktis-190518x.html
Belum ada Komentar untuk "Bolu pisang ambon panggang"
Posting Komentar