daging khas Korea, Bulgogi
Selasa, September 22, 2020
Tulis Komentar
Bahan-bahan:
- - 250 gr daging sapi iris tipis
- - 2 sdm minyak wijen
- - 2 siung bawang putih haluskan
- - 2 cm jahe haluskan
- - 1 sdm kecap manis
- - 2 sdm kecap asin
- - 1 sdt saus tiram
- - 2 sdm kecap inggris
- - Palm sugar
- - Buah pear
- - 1/2 sdt lada bubuk
Cara membuat:
- - Marinade daging dengan semua bumbu di atas kurang lebih 30 menit.
- - Panggang di pan dengan api sedang sebentar saja sampai keluar airnya dan agak kering. kemudian angkat.
- - Sajikan dengan lettuce.
Selamat Mencoba
Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/6-resep-olahan-daging-dari-berbagai-negara-ini-bisa-kamu-coba-190813i.html
Belum ada Komentar untuk "daging khas Korea, Bulgogi"
Posting Komentar