Butter cake keju

Bahan:

  • - 100 gr mentega
  • - 100 gr margarin
  • - 150 gr gula pasir
  • - 4 butir telur
  • - 175 gr tepung terigu (diayak)
  • - 27gr atau 1 sachet susu bubuk
  • - 1/2 sdt vanili
  • - 1/4 Sdt garam
  • - 50 gr keju parut

Cara membuat:

  1. - Masukkan mentega, margarin, dan gula pasir, mixer sampai lembut.
  2. - Masukkan telur satu persatu sambil terus dikocok.
  3. - Kemudian masukkan tepung terigu, susu bubuk, vanili, dan garam.
  4. - Mixser dengan kecepatan terendah sampai tercampur rata.
  5. - Terakhir tuang adonan ke dalam cetakan.
  6. - Taburi dengan keju parut.
  7. - Oven suhu 190 derajat Celcius sekitar 45 menit.
  8. - Angkat dan hidangkan.

   Selamat Mencoba

Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/17-resep-dan-cara-membuat-bolu-panggang-enak-dan-lembut-1910254.html

Belum ada Komentar untuk "Butter cake keju"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel