Kaldu ayam untuk kuah mi ayam

Bahan-bahan:

  • - 1/4 kg tulang ayam
  • - 2 siung bawang merah
  • - 1 siung bawang putih
  • - 3 gelas air
  • - 1/4 bawang bombay
  • - merica secukupnya
  • - garam secukupnya
  • - 1 batang bawang prei

Cara membuat:

  1.  Rebus semua bahan hingga benar-benar mendidih.
  2.  Setelah air mendidih, buang busa atau buih yang ada di permukaan kaldu
  3.  Kaldu ayam untuk kuah mi ayam siap untuk digunakan.

 Selamat Mencoba

Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/6-cara-membuat-kaldu-ayam-enak-dan-sederhana-191101c.html

Belum ada Komentar untuk "Kaldu ayam untuk kuah mi ayam"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel