Stick keju

Bahan:

  • -1 sdm tepung kanji
  • -1 sdt garam halus
  • -150 gram margarin
  • -3 butir telur ayam, kocok lepas
  • -3 sdm air
  • -350 gram tepung terigu protein sedang
  • -75 gram keju cheddar parut halus
  • -Setengah sdt kaldu bubuk rasa ayam

Cara membuat:

  1. Campur terigu dan kanji dengan kaldu bubuk dan garam hingga rata.
  2. Masukkan telur dan keju serta margarin dan air lalu aduk hingga kalis.
  3. Giling adonan lalu potong memanjang mirip stik dengan panjang sesuai selera.
  4. Goreng adonan hingga kuning kecoklatan
  5. Angkat dan sajikan.
  6. Jika ingin menyimpannya, tunggu sampai stick keju sudah dingin dan masukan dalam toples agar tetap renyah.

 Selamat Mencoba

Sumber: https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/8-resep-olahan-keju-yang-enak-sederhana-dan-mudah-dibuat-200310r.html

Belum ada Komentar untuk "Stick keju"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel