Stick keju
Kamis, Januari 28, 2021
Tulis Komentar
Bahan:
- -1 sdm tepung kanji
- -1 sdt garam halus
- -150 gram margarin
- -3 butir telur ayam, kocok lepas
- -3 sdm air
- -350 gram tepung terigu protein sedang
- -75 gram keju cheddar parut halus
- -Setengah sdt kaldu bubuk rasa ayam
Cara membuat:
- Campur terigu dan kanji dengan kaldu bubuk dan garam hingga rata.
- Masukkan telur dan keju serta margarin dan air lalu aduk hingga kalis.
- Giling adonan lalu potong memanjang mirip stik dengan panjang sesuai selera.
- Goreng adonan hingga kuning kecoklatan
- Angkat dan sajikan.
- Jika ingin menyimpannya, tunggu sampai stick keju sudah dingin dan masukan dalam toples agar tetap renyah.
Selamat Mencoba
Sumber: https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/8-resep-olahan-keju-yang-enak-sederhana-dan-mudah-dibuat-200310r.html
Belum ada Komentar untuk "Stick keju"
Posting Komentar