Cara membuat roti berbunga buah yang lagi Hits di Jepang

 

Bahan (Untuk 6 porsi) :

  • - Roti 12 potong (roti susu putih lebih dianjurkan untuk hasil terbaik)
  • - Krim segar 200 mililiter
  • - Keju Mascarpone 200 gram
  • - Gula pasir - 30 gram
  • - Buah : Stroberi, mandarin, buah kiwi hijau, buah kiwi kuning, mangga, anggur hijau tanpa biji, anggur merah tanpa biji, pisang

Cara membuat:

Buat krim dengan menambahkan krim segar dan gula pasir ke dalam mangkuk, kemudian aduk selama 6 menit. Langkah selanjutnya, tambahkan keju mascarpone dan aduk selama 7 menit.

 Cara memotong buah:

  • - Jeruk Mandarin: Cukup kupas kulitnya
  • - Buah kiwi kuning: Iris, kemudian oleskan krim di atasnya dan bentuk menjadi gulungan
  • - Pisang: Potong pisang menjadi bentuk bunga
  • - Stroberi: Potong stroberi menjadi bentuk tulip
  • - Mangga: Potong mangga menjadi bentuk bunga
  • - Anggur merah: Tak perlu dipotong, biarkan apa adanya
  • - Buah kiwi hijau: Iris menyerupai batang bunga
  • - Anggur hijau: Potong menjadi dua menyerupai daun

Oleskan krim pada dua irisan roti, letakkan buah di atas krim, lalu lapisi lagi dengan krim. Setelah itu, tutup dengan sepotong roti di atasnya agar terbentuk sandwich.

 

Bungkus dengan bungkus plastik dan dinginkan ke dalam lemari es selama 20 menit

Potong menjadi dua secara diagonal

Yay, roti berbunga buah yang lezat dan cantik siap untuk disantap

Selamat Mencoba

SUmber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/cara-membuat-roti-berbunga-buah-yang-lagi-ngetren-di-jepang-200423y.html

Belum ada Komentar untuk "Cara membuat roti berbunga buah yang lagi Hits di Jepang"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel