Kerapu kuah kecap
Sabtu, Februari 20, 2021
Tulis Komentar
Bahan:
- - 2 ekor ikan kerapu, berat semuanya sekitar 600 gr
- - 10 buah lokio, potong-potong
- - 4 siung bawang putih, cincang
- - 1 buah tomat merah, potong-potong
- - 1 buah cabai merah, iris
- - 3 sdm kecap manis
- - 1 sdt saus tiram
- - 1/2 sdt minyak wijen
- - Garam gula dan merica secukupnya
Cara membuat:
- Bersihkan ikan. Kerat punggungnya
- Lumuri ikan dengan sediki garam dan air jeruk nipis. Goreng hingga kering. Tiriskan
- Tumis semua bumbu, masukan sedikit air. Koreksi rasa. Masukan ikan kerapu dan masak hingga bumbu meresap
- Sajikan.
Sumber: https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/9-resep-olahan-ikan-kerapu-enak-sederhana-dan-mudah-dibuat-200422j.html#
Belum ada Komentar untuk "Kerapu kuah kecap"
Posting Komentar